健康・サプリメント

野菜ソムリエ
認定レストランその3

認定レストランその3東京の表参道ヒルズにある「やさい家めい 本家」は野菜をメーンにした居酒屋です。
契約農家から送られてくる野菜を中心としたメニューは大変好評です。
スタッフは実際に契約農園で作業を手伝うこともあり、スタッフ全員が野菜について詳しいのも特徴です。
農園バーニャカウダや野菜しゃぶしゃぶは人気の品です。

福島県郡山市にある「みらい農園」も野菜ソムリエ認定レストランです。
ランチタイムは1,280円でバイキングが楽しめ、ディナータイムには1,580円でメインディッシュとバイキングが楽しめます。
バイキングには野菜を使ったメニューが数多く並び、自慢のメニューはトマトのハニービネガーです。
店には野菜ソムリエも常駐しており、店内で焼かれたパンもおいしいと評判の店です。

大阪の「vodacoa」はレストランウェディングやパーティにもぴったりのお店です。
シェフは野菜ソムリエの資格を持っており、野菜を中心としたやさしいイタリアンが味わえます。
お店で使用する野菜は農園へ直接シェフが足を運んで見つけてきたものがほとんどです。

東京恵比寿にある「はな豆」では農家のおばあちゃんが作るような料理を中心に提供しています。
ちょっとなつかしいようなメニューや野菜そのものがもつ美味しさを感じられるようなメニューが並びます。
店で使う野菜はレストランと直接契約した農家から仕入れているためおいしさには折り紙つき。
店内には野菜ソムリエもおり、野菜が自慢のレストランです。


ホームコスメビューティー美容対策ダイエット健康・サプリメントライフスタイルリンクリンク2運営会社